コメント
no-tenki
あれは一般的にできるようになってくる月齢って感じらしいです!
うちの子達は1歳半健診積み木以外全滅ですが、うちの地域はどれくらい理解があるかが重要視されるので、上の子は生まれた時から色々大変で、ASDとADHD傾向があったのと、言葉が2人とも遅いので3歳まで様子見でしたが、低月齢で保育園入りその後幼稚園に通いましたが、一回も指摘ないです。😂
no-tenki
あれは一般的にできるようになってくる月齢って感じらしいです!
うちの子達は1歳半健診積み木以外全滅ですが、うちの地域はどれくらい理解があるかが重要視されるので、上の子は生まれた時から色々大変で、ASDとADHD傾向があったのと、言葉が2人とも遅いので3歳まで様子見でしたが、低月齢で保育園入りその後幼稚園に通いましたが、一回も指摘ないです。😂
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
出来るようになってくる月齢なのですね!その時期できていないとというわけではないのですね🥲🌟
そのご指摘がないとのことで
心強いお話を聞かせていただきありがとうございます😭💓
ASDとADHDの移向があったとのことですが失礼ですがどのようなものでしたか?
また言葉はいつ頃出始めてどのような感じで増えていっていつ頃追いつきましたか?
質問ばかりで申し訳ありません🙇♀️