コメント
こなん
わかります〜
歳の差はないけど、
30代に入ってから
旦那が仕事疲れからやる気なさそうで
スキンシップなくなってきました。
女として見られてる自信なくなるの
辛いですよね
26ママ🌻
行為がなくなってしまったことに関してはご主人の年齢的な所もあるかもですよね。44歳なら体力だったり性欲落ちる人もいるしいくら自分磨きしててもそういうことが原因だと解決しようがないのかなぁ😭
でも、行為しなくてもスキンシップって大事ですからそれはしてほしいですよね😭
-
ママリ
やっぱり年齢的…ですかね
でも元気な人は60代でも元気ですよね。
そして、特徴?としては旦那は性欲強い部類の人のはずですが…
体毛濃いし鼻高いし…- 1時間前
-
26ママ🌻
確かに元気な人は元気ですよね🥺🥺
ヨボヨボなおじいさんでブツはたたなくてもスケベ心ある人は多いらしいです。笑
結局人によるんでしょうけどね😭
私の経験上体毛薄い人の方が性欲バリ強でした🥶💦- 1時間前
-
ママリ
えぇそうなんですか?!
体毛濃い=男性ホルモン多め?
なのかと思ってました😳- 58分前
はじめてのママリ🔰
44だと薬飲まないとたちにくい、いきにくい人が増えてくる年齢ですからね。自然なことです。
60過ぎても元気な人はいるけど結局相手に魅力云々よりは生まれ持った体質みたいなものなので😅いけない、立たないとなると男のプライドはズタズタになるしそうなると軽いスキンシップすら男側はしんどいでしょうし自然とくるものではあったと思います💦
-
ママリ
いくのは遅くなったなぁと感じてました。(私に原因かと思い膣トレ必死こいてましたが意味なしでした…)
寝てる時に大きくなってたりするので、元気がない…わけではなさそう…な気もしますが…
男性器について無知です😭- 3分前
ママリ
母親ですが、女でもいたいですよね…