未開封のお茶のペットボトルに何か入ってるとかないですよね?😭口になに…
未開封のお茶のペットボトルに何か入ってるとかないですよね?😭
口になにか入ってきたような気がしてでももう飲んでしまいました。不安でたまりません😭
最近不安障害なのかな?と思うほどいろんな事に不安になってしまいます。
今の異物も電池だったら死ぬよね?とかなんかの破片?とか虫?菌がこわくて😭😭
- はじめてのママリ🔰
もちごま!
安いお茶や古いお茶だと粉のかたまりみたいなの入ってる事あります!
よく寝て休んで下さいね🥺
未開封のお茶のペットボトルに何か入ってるとかないですよね?😭
口になにか入ってきたような気がしてでももう飲んでしまいました。不安でたまりません😭
最近不安障害なのかな?と思うほどいろんな事に不安になってしまいます。
今の異物も電池だったら死ぬよね?とかなんかの破片?とか虫?菌がこわくて😭😭
もちごま!
安いお茶や古いお茶だと粉のかたまりみたいなの入ってる事あります!
よく寝て休んで下さいね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事してる方、私がおかしい?皆ならどうしてた?😡 職場の方から急に親が倒れて入院になったので、明日だけシフト交換してほしいと言われました。 しかし私は元々病院行く予定があり、その日を逃すと次行けるのが先にな…
子供とお友達の家に行く時 我が子が相手のママにお腹すいた〜と お菓子や食べ物をもっともっと といった感じでせがんでいたら 注意しませんか?🤔 お友達のママは笑ってごめんね〜と 言うだけで、とくに注意しないんですよ…
会社ではお荷物社員で、家ではADHDの子供を適切なやり方で育てられる毎日自己嫌悪です。 会社で評価入力があるのですが私だけ秀でる部分もなく、ほかの社員よりも各項目がみんな平均より下です。直属の上司は優しい方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント