いないいないばあ の ゆうなちゃん、ママになってたんですね🥹芸能界引…
いないいないばあ の ゆうなちゃん、ママになってたんですね🥹芸能界引退してその後は知りませんでしたが、今回の30周年スペシャルで戻って来てて感動しました🥲
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
✩ひぃ✩(4児mama)
19歳でママになったみたいですね!シングルみたいですがビックリしました🥹
引退したけどまた復帰されたみたいですよ!30周年スペシャル良かったですよね❣️
いないいないばあ の ゆうなちゃん、ママになってたんですね🥹芸能界引退してその後は知りませんでしたが、今回の30周年スペシャルで戻って来てて感動しました🥲
✩ひぃ✩(4児mama)
19歳でママになったみたいですね!シングルみたいですがビックリしました🥹
引退したけどまた復帰されたみたいですよ!30周年スペシャル良かったですよね❣️
「いないいないばあ」に関する質問
発語がゆっくりだったらお子様いらっしゃいますか?🥲 1歳9ヶ月の下の子が発語がゆっくりです💦 心配なので2歳になる6月から療育に通うことになりました! 他に気になることは •こっちに来て欲しい時に手を握ってその場所ま…
あと少しで生後8ヶ月になる娘がいます。 最近感情が薄くない、、?と悩んでいます。 ・父親が仕事から帰ってくると嬉しそうにニヤニヤしたり、手足をバタバタさせるが母親にはそれがあまりない。 ・義実家に久しぶりに行…
2歳児のママさん達........1日何時間テレビ見せてますか............. 私は16:15のいないいないばあから19時の忍たま乱太郎までぶっ通し3時間見せてます............(小声) なんならTVerでシナぷしゅと、タブレットで知…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わんだーらんどがゆうなちゃん世代だったので驚きました!インスタも復活してましたね🥹
最後のずーっといっしょでボロ泣きしました😭チョーさんもかなり歳とりましたがまだ頑張って欲しいです😭