うつ伏せ寝12時間中8時間くらいうつ伏せ寝してるんですが、顔の骨格に影…
うつ伏せ寝
12時間中8時間くらいうつ伏せ寝してるんですが、顔の骨格に影響ないでしょうか....歪んだり....
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの下の子もずっとうつ伏せ寝です。
あんまり影響は考えたことないです🙂
うつ伏せ寝
12時間中8時間くらいうつ伏せ寝してるんですが、顔の骨格に影響ないでしょうか....歪んだり....
はじめてのママリ🔰
うちの下の子もずっとうつ伏せ寝です。
あんまり影響は考えたことないです🙂
「うつ伏せ」に関する質問
4ヶ月の子がうつ伏せ寝が好きなんですが、SIDSや窒息になる可能性って高いのでしょうか? 元々うつ伏せ寝が好きな子は苦しくなったら顔を動かせるみたいなものも見たことあります。 実際うちも夜うつ伏せ寝なのですが、…
4ヶ月首がもう一歩座らない状況だったお子さんいますか?😥その後いつ頃ぐらつきなくなりましたか?💦 4ヶ月半ばで引き起こしは最近すこーしついてくるようになり、うつ伏せ、縦抱きできることはできるのですがまだけっこう…
生後7ヶ月で寝返りできるようになってからうつ伏せで寝たがります。何回も仰向けに戻してもうつ伏せで寝ていて、たまに起きてしまいそこから1時間寝ないことがあります。 最近は全く寝れないのと心配で寝れません。 楽天…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント