子育て・グッズ 実体験教えて欲しいです!女の子のママさんに質問です。来年使用するラン… 実体験教えて欲しいです!女の子のママさんに質問です。 来年使用するランドセルを4〜6月と早い時期に購入した方、お子さん実際に届いた時にやっぱりこの色が良かったとかあったりしましたか? 今週ランドセルを見に行くのと選ばせてもう買っちゃおうと思うのですが、どうでしたか? 沢山行くと悩むと思うので、親としてはそこで決めたいです。 娘は水色がいい〜とは言ってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 親 ランドセル 体 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人とも5月に買いました!長女はスミレ色、次女はキャメル希望で最初から最後まで変わらなかったですよ☺️ メーカーも最初にこれ!って言ったやつでした。 1時間前 ママリ 教えていただきありがとうございます! 今はスミレ色なんてあるんですね⁈ 子供がどんなランドセルを選ぶのか楽しみです🥺🙌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます!
今はスミレ色なんてあるんですね⁈
子供がどんなランドセルを選ぶのか楽しみです🥺🙌