コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも5月に買いました!長女はスミレ色、次女はキャメル希望で最初から最後まで変わらなかったですよ☺️
メーカーも最初にこれ!って言ったやつでした。
はじめてのママリ🔰
2人とも5月に買いました!長女はスミレ色、次女はキャメル希望で最初から最後まで変わらなかったですよ☺️
メーカーも最初にこれ!って言ったやつでした。
「ランドセル」に関する質問
小1、娘。 幼稚園の時には無かった行動でイライラします。 こんなものなんでしょうか? 私は、ヤバいと思ってるのですが。 愚痴をこぼすと、男の子あるある笑 と、良くあることのように言われるので…女子だけど。そんな…
最近、ランドセルに予備で入れてるマスクが減るのが早いので子供に聞いた所、給食の時に忘れた友達にあげてるそうです。 毎回同じ友達らしいのですが、この1週間毎日渡してるみたいでした😮💨 学校のルールとして、給食セ…
小学生2年生の頃、クラスの子のランドセルがなくなった。 先生からクラス全体の帰りの会でランドセルがない、誰か見かけてないか?と話があった。 その日帰り校舎内の倉庫の裏でランドセルを見つけたから先生に持って行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます!
今はスミレ色なんてあるんですね⁈
子供がどんなランドセルを選ぶのか楽しみです🥺🙌