コメント
i ch
私とあなたは別人なんだから当たり前だろ💢って思います💦
かごのいぬ
お疲れさまです😢
得意不得意もあるから遊び方違うのは当たり前だし、子どもにとってはいろんなレパートリーがあってむしろ良いと思います!
ママリ
私があなたと同じ遊びしたらあはたは必要なくなるよね?😳
と言ってやりましょう☺️👌
普段と違う遊びできるからパパが好かれるのに…🫢
i ch
私とあなたは別人なんだから当たり前だろ💢って思います💦
かごのいぬ
お疲れさまです😢
得意不得意もあるから遊び方違うのは当たり前だし、子どもにとってはいろんなレパートリーがあってむしろ良いと思います!
ママリ
私があなたと同じ遊びしたらあはたは必要なくなるよね?😳
と言ってやりましょう☺️👌
普段と違う遊びできるからパパが好かれるのに…🫢
「旦那」に関する質問
旦那とは仲良しで大好きですが、 妊娠してから小さな事で悲しくなります。 赤ちゃんのこと調べたり、不安になったりしてるのが自分だけのような気がして涙がでたり、 旦那が私を置いて遊びに行くと思います心配されてない…
子どもを義母に会わせたくないのに、旦那は会わせたいらしく、何かと理由をつけて義実家に私と子どもを連れて行こうとします💦 義母は私の子どもに対して「ブサイクだな!」「ブクブク太りやがって!」「鼻高くなるといい…
4月から小学生の6歳長男が絶賛中間反抗期?というやつみたいでもうほんとに大荒れです🙄 先々月ぐらいからほんのり反抗期かな〜と思ってましたが 卒園の寂しさや学童に行き始めたり小学校への不安感からか大爆発の地雷だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲🥲ありがとうございます。