ジョブレイバー詳しい方教えてください!子供がエクシードジョブレイバー…
ジョブレイバー詳しい方教えてください!
子供がエクシードジョブレイバーが欲しいと言うので調べていますが
DXセットは売り切れで高額でした。
ポリスブレイバーだけ別で買って、ハイパーレスキューブレイバーDXセットを買うことでエクシードジョブレイバーに出来る認識で良いでしょうか?
また、ポリスブレイバーはユナイトポリスブレイバーのものを買っても大丈夫でしょうか??
よろしくお願いします🙏🙏
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
パトカー、レッドサラマンダー、スーパーアンビュランスの3つが合体したやつであってますか?
うちは
先にポリスブレイバーだけ単品で買って、
後からレッドサラマンダーとスーパーアンビュランスがセットのやつを買いましたが無事に3つ合体出来ました✨
はじめてのママリ🔰
白バイとセットなだけで、ポリスブレイバーには変わりなさそうなので合体いけると思います!!
旧式のジョブレイバーは作りが全然ちがうのでもしポリスブレイバーだけ単体で買うようであれば気をつけて下さい!
あとうちはもう少しで4歳ですが未だに3つ合体させるのは自分1人では出来ません😂私も出来ません、めちゃくちゃ難しいです!そして重いです!!笑
大人が説明書見ながら頑張ってやっと作れるって感じなので頑張ってください💪✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
合ってますー!無事合体できるんですね!ありがとうございます😭
ポリスブレイバーは、単品のポリスブレイバーを買うかユナイトポリスブレイバーを買うか迷っていて、、ユナイトポリスブレイバーも見た感じポリスブレイバーと白バイセットみたいなので、こっちでも大丈夫そうですかね??
はじめてのママリ🔰
下に返しちゃいましたすみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
本当に大変助かります!!!!ジョブレイバー旧式買わないように気をつけます👀!!!
組み立て難しそうですよね〜単体のやつも私はさっぱりです🤣🤣本当にありがとうございました😭💞💞