コメント
はじめてのママリ🔰
年130万位内で扶養内でパートしてます
週20時間以内にも収めてます
週20時間を超えると自分の会社の社会保険に加入しないといけなくなるので🥺
ママリ
会社の規模によります!
少人数の会社ならまだ先のことです!
はじめてのママリ🔰
年130万位内で扶養内でパートしてます
週20時間以内にも収めてます
週20時間を超えると自分の会社の社会保険に加入しないといけなくなるので🥺
ママリ
会社の規模によります!
少人数の会社ならまだ先のことです!
「パート」に関する質問
相談です💦赤ちゃん産まれてから私のアパートがかなり寒くて、一部屋のみ暖房つけっぱなしにしてまして 来月の電気代が。かなり高額請求が来そうでこわくて😭 みなさんも、2月3月生まれのお子さんの時 暖房などつけっぱ…
3DKのタイプが空きがでました。狭いでしょうか? 小学生と両親2人、3人家族です。 今のアパートの更新が期間満了5月31日迄で、6月に家賃と一緒に払わないといけません。 今年の1月に契約更新と賃料改定の封書がきたので書…
保育園パートで今日面接をしに行きました。 法人ということもあり、入職時の健康診断で胸部レントゲンが必須で年一回の健康診断でもレントゲン必須とのことでした。 レントゲンの被曝が心配で、、、保育園以外の業種で働…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
週20時間を超えるとダメっていうのは今年からもうすでに始まってるんですか?というのを知りたくて…