コメント
mm
泥汚れとかじゃないなら砂洗い落として乾いてさらにパンパンします!
布団乾燥機持ってたら1~2時間で乾くので重宝しますよ🌟
mm
泥汚れとかじゃないなら砂洗い落として乾いてさらにパンパンします!
布団乾燥機持ってたら1~2時間で乾くので重宝しますよ🌟
「パン」に関する質問
《小学一年生友達同士のトラブルについて》 小学一年生の息子がいます。 2年生にお兄ちゃんがいますが、お兄ちゃんがいるというので結構お調子者です。 先週の出来事なんですが、図工の授業の時に息子がお友達(男の子…
扁桃炎で発熱4日連続出て、昨日から咳のみになったけどご飯を全然食べてくれへんから水便が出て、ヨーグルトとチーズしか食べません普通のご飯とかパンとか全く食べへんから登園出来ひん。いつ普通のご飯食べてくれるんや…
2歳前後で朝ごはんあまり食べない お子様いらっしゃる方🙋♀️ 何をどのくらい食べれてますか? 2歳の下の子が最近ほんとーに朝ごはん食べません💦 パンも二口くらいしか食べず おにぎりにしても二口くらい、、、 バナナ半…
家事・料理人気の質問ランキング
オレンジ
砂だらけって感じだったので外の水道ですすぎました!💦
布団乾燥機ないです😭
オキシにつけて洗ってから、洗濯機で脱水すれば大丈夫でしょうか?
みずですすいだだけで脱水は汚いですよね?💦
小学生になるからって買ったばっかりの靴だったのでショックです😨