家事・料理 学童の校庭で雨上がりに遊んだみたいで靴が濡れて砂だらけです😭どうすれ… 学童の校庭で雨上がりに遊んだみたいで 靴が濡れて砂だらけです😭 どうすればいいですかー泣 外で水で流して干す? そのまま干して乾いたらパンパン? どうしたら!いいですか!泣 小学生になったらこんなに靴汚して帰ってくるんですか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 学童 靴 パン オレンジ(妊娠18週目, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント mm 泥汚れとかじゃないなら砂洗い落として乾いてさらにパンパンします! 布団乾燥機持ってたら1~2時間で乾くので重宝しますよ🌟 1時間前 オレンジ 砂だらけって感じだったので外の水道ですすぎました!💦 布団乾燥機ないです😭 オキシにつけて洗ってから、洗濯機で脱水すれば大丈夫でしょうか? みずですすいだだけで脱水は汚いですよね?💦 小学生になるからって買ったばっかりの靴だったのでショックです😨 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレンジ
砂だらけって感じだったので外の水道ですすぎました!💦
布団乾燥機ないです😭
オキシにつけて洗ってから、洗濯機で脱水すれば大丈夫でしょうか?
みずですすいだだけで脱水は汚いですよね?💦
小学生になるからって買ったばっかりの靴だったのでショックです😨