1歳なりたてです!1歳児って遊んでる最中に急に寝転ぶことありますか😂?最…
1歳なりたてです!
1歳児って遊んでる最中に急に寝転ぶことありますか😂?
最近遊んでいると、ごろんと寝転んで笑ったりしてるのでどうしたんだろと不思議で😂
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
まるこ
うちもあります!
床にべたーっとして足パタパタさせたり、仰向けで大の字になったりします笑
あるあるなんですかね😂?
でも可愛いですよね🩷
1歳なりたてです!
1歳児って遊んでる最中に急に寝転ぶことありますか😂?
最近遊んでいると、ごろんと寝転んで笑ったりしてるのでどうしたんだろと不思議で😂
まるこ
うちもあります!
床にべたーっとして足パタパタさせたり、仰向けで大の字になったりします笑
あるあるなんですかね😂?
でも可愛いですよね🩷
「1歳児」に関する質問
制服、体操服の購入についてアドバイスください! 転園先のこども園は年少クラスから制服と体操服を購入します。 基本的にずっと制服を着ていて、上は季節によってはほぼ1日中スモックを着ている事もあり、体育遊びのと…
保育園のおやつどんなものが出ますか? 1歳児です 保育園のおやつにびっくりしました。 ナイススティックや源氏パイ、メロンパン、あんぱん、クッキー、ミロ、マドレーヌ、バタースティックパンなど甘いものばかり😳 我が…
保育園の連絡帳にキッズノートというアプリを使っています。家庭の様子や気をつけてみてほしいことなどを書いていても返事がありません💦 保育園って連絡帳のやりとりがあるイメージでしたが、もしかして書かないんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりやりますよね😂
仰向け大の字はすごいやってます笑
めちゃくちゃかわいいんですよね☺️