雑談・つぶやき 覚悟してたのにドン引きする量。大丈夫か私の抜け毛たち😨アホ毛が総立ち… 覚悟してたのにドン引きする量。 大丈夫か私の抜け毛たち😨 アホ毛が総立ちしててすごい😳 新入りの毛達が 中途半端な長さになって スタンディングオベーション👏 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 抜け毛 夫 かなちゃんマン¨̮(8歳, 10歳) コメント はる☆ゆい スタンディングオベーションに吹き出しました(笑) うまい👏 出産頑張ったママに、拍手喝采なんですね💓 わたしは3〜6ヶ月がひどかったですが、ピタッと落ち着きましたよ☺ 7月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント