※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ワークが好きで、たくさんやりたがるってお子さんいますか?2歳5ヶ月の息…

ワークが好きで、たくさんやりたがるってお子さんいますか?2歳5ヶ月の息子が幼児ワーク大好きです。
1日1冊のペースで終わらせることもあります😅
本人がやりたがっているとはいえ、あまりやりすぎると飽きないかな?と心配です💦
またこのペースでやるなら公文とかやった方がコスパいいんじゃない?と思っているのですが、公文でたくさん宿題やってる方、1日何枚くらいやってるか教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃハマってた時期は同じく1日1冊やってた日もありました😂
その後しっかり飽きて、買い置きしてあったのは全部従兄弟にあげちゃいました!笑
本人にやりたい気持ちがあるなら別に制限する必要はないんじゃないですかね?
興味持たない子はそもそもやろうともしないし、たくさんやったから飽きたわけではないと思ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも大量に買い置きしてあるので、飽きられると困ると思って震えてます…🥶
    たくさんやったからって訳ではなさそうなんですね!確かにずっとハマる子はハマってますよね…

• 2時間前