コメント
はじめてのママリ🔰
1覚えてなくてすみません💦
高額ではないです。
2ちょっとふわふわ目のタオル
3自分の通り(5件)と裏の家(1件)の6件です
のしつけました!
あんまりいない名字なので、口頭だと分かりにくいかなと思ってつけました。
はじめてのママリ🔰
1覚えてなくてすみません💦
高額ではないです。
2ちょっとふわふわ目のタオル
3自分の通り(5件)と裏の家(1件)の6件です
のしつけました!
あんまりいない名字なので、口頭だと分かりにくいかなと思ってつけました。
「住まい」に関する質問
皆さんの住んでる所の市役所って市の真ん中辺りですか?どっちかに偏ってますか? 住んでる方じゃない側に偏ってたら行くのダルすぎませんか? 私の所は市の東、ほぼ隣の市寄りにあり市役所いくのに45分かかります笑 簡…
新築 施主検査について もうすぐ施主検査があります。エアコンがついていない状態で行うので、隅々までちゃんとチェックできるか不安です(笑) ここは絶対確認した方がいい場所とかポイントあれば教えていただけると嬉…
通勤時間が車で3、40分ほどで別居されている方はいらっしゃいますか? どのくらいの頻度で帰ってきますか? 家を建てるにあたってクマも出るし少子高齢化、移民大量な地域で建てたいと言い出さられました。 私は子供も多…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
自治長とか班長とか行きました?
どこまでいけばいいのかわからなくて
とても参考になります!!
はじめてのママリ🔰
行ってないです!
建売を購入して、新築でしたが建ってから少し時間が経ってて周りの家はもう全戸入居しており、オプション工事(テレビアンテナ、カーテンレール、人工芝、フローリングのコーティングなど)が入る関係で引っ越しますの挨拶と工事が入りますという案内?うるさくするかもですみませんみたいなことを伝えました。