※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不妊治療を続けていますが、妊活整体に通った経験について、他の方の意見を伺いたいです。週一の通院を勧められましたが、週二にしたいと考えています。妊活整体の効果について教えてください。

不妊治療してもなかなか授からず、妊活整体に通いました。
周波数を整えるっていうのらしく呼吸が浅くて小腸も弱くなってると言われました。
週一に通うの勧められましたが、仕事などいろいろ考えると週2くらいかなと思います🧐
妊活整体いってよかったよーって方いますか?🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

妊活整体行ってましたが、効果はよくわからず行くのやめました。
1人の時に不妊治療で5年かかり、藁にも縋るつもりでいろいろ通い、いくら投資したか分からないレベルです…😓
個人的には不妊専門の鍼灸院が1番良かったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回行ったところの口コミは良かったんですが、個人的に胡散臭く感じて悩んでました😭
    鍼灸院調べてみます✨
    ちなみに鍼灸院行ってどれくらいで効果でましたか🧐?

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体外受精にステップアップする時に、不妊専門の鍼灸院に通い始めましたが初回の採卵で28個取れ10個凍結と病院のスタッフにも驚かれる結果でした。その後1人目も2人目も1回の移植で妊娠してます!

• 4月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

28個は驚きですね!
    信頼できる鍼灸院に出会えて羨ましいです✨
    ありがとうございます😊

• 4月3日