コメント

マベル
フライングする可能性とは?💦
ちょっと質問の内容が不明ですが、生理予定日の1週間後から使える妊娠検査薬で今判定出来るか、という事でしょうか?
それなら出来ますよー😊
私は1人目も2人目も生理予定日1週間後からの妊娠検査薬を生理予定日当日に使って普通に陽性反応でてました👍🏼

退会ユーザー
私生理予定日の4日前には反応してましたよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
あーちゃん大好き
1週間後の検査薬で4日前から反応あったんですね、凄いですね😃
- 7月7日
-
退会ユーザー
2人目授かってるといいですね💕
- 7月7日
-
あーちゃん大好き
そーですね、☺先程検査薬で調べてみたんですけど、1週間待った方が良かったのかもです😣陰性でした⤵⤵
1週間後の検査薬でもそれより前に出る人は、個人差があるんでしょーね。😣- 7月7日
-
退会ユーザー
そーなんですね( •́ㅿ•̀。 )
また、少し日にち待ってしてみると陽性に変わるかもしれないですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
この数日そわそわすると思いますが…
個人差はあると思うんで焦らずに、お身体大切にされてくださいね!❤- 7月7日
-
あーちゃん大好き
ありがとうございます😃
そわそわしながら、授かってる事を祈りがら、頑張って1週間待ってみたいと思います😃- 7月7日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😢
あーちゃん大好きさんの所に赤ちゃん来てること私も願ってます💕- 7月7日
-
あーちゃん大好き
ありがとうございます❗
優しい言葉ありがとうございます😃- 7月7日

たぁまま
私も生理日当日に1週間後ので陰性だったので当日から使えるチェックワンファーストで検査したらくっきり陽性でした!
なのでまだチャンスはあると思います(^^)
-
あーちゃん大好き
そーですね😃もう少し待ってみたいと思います😃
- 7月7日
-
たぁまま
待つのもウズウズしますよね😆
フライングしたいならチェックワンファーストオススメです🤗
妊婦菌が移ります様に💕- 7月7日
あーちゃん大好き
そーなんですね、
意味不明で、すいません😢⤵⤵
皆さん、早くに検査薬を使用して出てない事をフライングって言ってたので、そー書いたら良いと思ったのですが、すいません😣💦⤵生理予定日より1週間後から使えるやつで、使えたんですね、でも、ネットで調べると中には陽性反応は出なかったって方が居ました。だから、迷ってるんですが。😣1週間後のでも出たのなら使ってみるのも有りかもしれないですね😃
あーちゃん大好き
どーしても、気になったので、先程調べてみたのですが、陰性でした⤵⤵やっぱり、1週間後の検査薬でも、それより前に出る人は、個人差があるようです😣