妊娠・出産 気持ち悪くなって起きてしまいました💦お腹が減ってるのかな…😅?(笑)お腹… 気持ち悪くなって起きてしまいました💦 お腹が減ってるのかな…😅?(笑) お腹も張り、なんだか寒気もします😱 陣痛となにか関係ありますか😁? 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 陣痛 寒気 さあ介☺️(7歳) コメント 退会ユーザー 張るのはちょくちょく痛みがきてますか? 7月7日 さあ介☺️ 痛みはないですね👍 カチカチにかたくなるだけです😢✋ 7月7日 退会ユーザー 腰辺りから?お尻へ痛みが加われば陣痛に繋がる気はしますが…(;_;) 7月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあ介☺️
痛みはないですね👍
カチカチにかたくなるだけです😢✋
退会ユーザー
腰辺りから?お尻へ痛みが加われば陣痛に繋がる気はしますが…(;_;)