妊娠・出産 急にチクチクと下腹部痛が(T^T)4月に流産した時みたいな痛さではなく出… 急にチクチクと下腹部痛が(T^T) 4月に流産した時みたいな痛さではなく 出血もないんで安静にしてるんですけど 明日病院に行ったほうがいいですかね? 出血もないから大丈夫。 と思いつつ流産の経験から心配で… つわりが終わったみたいで良かったー。 と思ったらこれで。なかなか安心できませんね。 ちなみに、次の検診は23日です。 最終更新:2015年7月14日 お気に入り つわり 病院 流産 夫 検診 yuunpy コメント Sまんま 気になるようでしたら 病院に電話して 病院に行かれた方がいいと思います! 7月14日 yuunpy やっぱり、そうですよね(。-_-。) 明日も気になれば病院に行きます。 7月14日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント