雑談・つぶやき 里帰りで実家やけどほんと寂しすぎる。はよ帰りたいヽ(;▽;)ノ里帰りし… 里帰りで実家やけどほんと寂しすぎる。 はよ帰りたいヽ(;▽;)ノ 里帰りしんほーがマタニティーライフ 楽しめとった気がする😔 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 里帰り マタニティ ぼくドラえもん(7歳) コメント 吏桜(りお) めっちゃわかります😭 旦那と2人でよく「里帰りで体は楽でもお互いにストレス半端ないししない方が胎教にもお互いにも良かったかもね😭」て話してます😥 7月7日 ぼくドラえもん まさにそれですヽ(;▽;)ノ でも今更変更できないし ひたすら我慢ですよね😭😫😔 吏桜さんは家から実家かなり 離れてるんですか?👐🏻 7月7日 吏桜(りお) お互いの実家が家から離れててどちらに行くにしても離れます😭 家は関東、旦那実家は東北で私の実家は九州…… せめてどっちかが車の距離なら良かったのですが… 7月7日 ぼくドラえもん かなり離れてますね(´·_·`)💭 私は車で4時間ってとこです😔 もっと考えて選択すればよかった...。 立会いしてほしーですし、、 7月7日 吏桜(りお) 考えた結果が里帰りだったんですよね…家は……笑 旦那も仕事でスグには動けない中私が不安を抱えての出産だと子供も私も心配だから、と私の親に頭下げてくれました… ありがたいけど寂しいったらありゃしない、、、 私達も立会い希望だったけど難しそうです( ´・ω・`) 7月7日 ぼくドラえもん 旦那さんめちゃくちゃ いー人じゃないですか😭♡ もーほんと寂しすぎて 帰りたくなりますよね、、 連絡取ってると余計😔😭 いてほしい時にいないって 辛いですよねヽ(;▽;)ノ 7月7日 吏桜(りお) 私には本当に勿体無いような出来た旦那です😭 本当にそうですよ、毎日帰りたい帰りたい言うてます…笑 LINEも電話も毎日してます…笑 ホントですね😰 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼくドラえもん
まさにそれですヽ(;▽;)ノ
でも今更変更できないし
ひたすら我慢ですよね😭😫😔
吏桜さんは家から実家かなり
離れてるんですか?👐🏻
吏桜(りお)
お互いの実家が家から離れててどちらに行くにしても離れます😭
家は関東、旦那実家は東北で私の実家は九州……
せめてどっちかが車の距離なら良かったのですが…
ぼくドラえもん
かなり離れてますね(´·_·`)💭
私は車で4時間ってとこです😔
もっと考えて選択すればよかった...。
立会いしてほしーですし、、
吏桜(りお)
考えた結果が里帰りだったんですよね…家は……笑
旦那も仕事でスグには動けない中私が不安を抱えての出産だと子供も私も心配だから、と私の親に頭下げてくれました…
ありがたいけど寂しいったらありゃしない、、、
私達も立会い希望だったけど難しそうです( ´・ω・`)
ぼくドラえもん
旦那さんめちゃくちゃ
いー人じゃないですか😭♡
もーほんと寂しすぎて
帰りたくなりますよね、、
連絡取ってると余計😔😭
いてほしい時にいないって
辛いですよねヽ(;▽;)ノ
吏桜(りお)
私には本当に勿体無いような出来た旦那です😭
本当にそうですよ、毎日帰りたい帰りたい言うてます…笑
LINEも電話も毎日してます…笑