※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
妊娠・出産

今回初めて計画分娩予定なのですが、入院の日とか決まったのは何週ごろ…

今回初めて計画分娩予定なのですが、入院の日とか決まったのは何週ごろでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目と4人目計画分娩です。
34w、36w決まりました。
義理姉は人気の産院で安定期前に決まってたのでびっくりしました💦産院によりますね🙄

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

産院によるんですね...!ありがとうございます!質問とは別の質問で申し訳ないのですが(答えれる範囲でお願いします🙇)計画分娩で決めた日に産まれましたか?1人目2人目も39wまで子宮口の動きがなく39w後半で5分間隔から10時間以上かかって出産だったのと、促進剤すら初めてで恐怖です...😭😭

• 47分前
はじめてのママリ🔰

初期にとりあえずで予約して、36週入ってから内診しつつ調整でした!
特に動かす必要がなければそのままの人もいますが、私は確定は数日前と当日でした!笑

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

計画分娩希望の旨を伝えてから、そのことについて今まで何もないので不安でしたが 後期入っても内診して調整なんですね😳!そりゃそうか...
    じゃあもうほんとキンキンに決まる感じですね!ありがとうございます😭

• 50分前