履歴書、携帯で作っていい?まだ在職中だから退職予定って最後の職歴にかいた、おっけー?
履歴書、携帯で作っていい?
まだ在職中だから
退職予定って
最後の職歴にかいた、おっけー?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
もこ
履歴書も職務経歴書も送り状も全て携帯で作ってコンビニで印刷しましたよ!
私も有給消化中の面接で、退職予定にしました😊
履歴書、携帯で作っていい?
まだ在職中だから
退職予定って
最後の職歴にかいた、おっけー?
もこ
履歴書も職務経歴書も送り状も全て携帯で作ってコンビニで印刷しましたよ!
私も有給消化中の面接で、退職予定にしました😊
「お仕事」に関する質問
保育園に通う子どもの事情で会社をどれくらい休んでいるか、周りに聞きづらいのでここで聞かせてください。 現在フルタイムの派遣社員です。育休明けて1ヶ月あった有休も、6月で半分を使い切る予定です。 子供の体調不…
履歴書を作成中です。 求人日数は週3日勤務で、土日祝お休みの会社で、出勤の曜日は記載されていませんでした。 扶養範囲内での勤務であること、子供の療育があるので、第一第二◯曜日、第三者第四◯曜日はお休みをいただ…
パートの面接落ちましたーーー…すっごく自信あったし応募した部署満員で別部署でどうかと提案までしてくださったのに落ちた…。ただその部署はパート一人もいないって言ってたから予算通らなかったんですかね😭 ショック…な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙏
あと、書きたくない恨んでる会社や
最悪だった会社を書きたくなくて😭
なんなら
今の会社も退職勧告され、解雇同様です
もこ
退職勧告…そんなことあるんですね🥲
書きたくない経歴を書かなくても調べられることは流石にないと思いますが…その仕事をしてないことを隠せるかですよね💦
書かないことで仕事をしていない期間が多く聞かれた時になんと答えるか、面接を受ける会社(仕事内容)に関係してるかで変わってくる気がします🤔
はじめてのママリ🔰
次女を出産し、保育園👶を決めたり入れたのが何月でと書きたくない会社の分を育児中にしようかなって考えてます
ほんまにやばかったんで😱