妊娠・出産 ベビーナブについてです!12週でのエコーでナブらしきものが写ってたので… ベビーナブについてです! 12週でのエコーでナブらしきものが写ってたのですが 少し角度があるから男の子??ぽいけど 割れてると女の子説もあると聞いたので🥺 こんな感じで女の子でしたとか男の子でしたとかあれば教えてくださいー❣️ 最終更新:3時間前 お気に入り 2 妊娠12週目 女の子 男の子 エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子と似てますー! 女の子かもですね👶🏻🎀 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント