コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も半年ぐらいの時に採血などありましたが、同じ状況で本当に泣けました😭😭
ママさんお子さん頑張ってくださいね😭😭😭😭😭😭😭
ママリ
11ヶ月の下の子がこないだ採血した時、私は別室待機で、子供めちゃくちゃギャン泣きしてました😭😭
辛くなってきますよね😢
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます🥹
ですよね〜😣
も〜ほんと辛いです、さっき涙ポロポロ流しながら出てきてこっちも泣きそうになりました🥲- 4月3日
はじめてのママリ🔰
うちの末っ子も生後2週目で発熱し入院の為に預けて検査してもらいましたがギャン泣きでした😭
1時間くらいかかって診察室に呼ばれた時には泣き疲れて目がめっちゃ腫れてました。
我が子の泣き叫ぶ声は胸が締め付けられますよね😢
-
はじめてのママリ
ひゃ〜2週目で検査はもう本当に怖くて怖くて仕方なかったでしょうね😣
うちも出てきた時目がパンパンに腫れて、声が枯れてました🥲
もーききたくないですよね、本当に可哀想すぎます💦- 4月3日
-
はじめてのママリ🔰
目の前で泣き叫ぶ姿は耐えられないと思うので、離れて検査してくれて良かったです😭💡
息子さん心配ですね。。快方に向かう事を祈っています😌✨- 4月4日
はじめてのママリ
うちの子泣き声でかすぎて、もはや声が聞こえない場所で待機させて欲しいです🥺
今帰ってきて抱っこされてすぐ寝ました、小さい体で頑張ってるの見たら本当に涙出てきますよね🥹
ありがとうございます🥲