家族・旦那 10時までに旦那を病院に送らないといけないんですがゆっくりカレー食っ… 10時までに旦那を病院に送らないといけないんですが ゆっくりカレー食ってるし、入院の準備もしてないし 大量の酒の缶のゴミ、捨てとけって言ったのに放置されて挙句の果てにそんなことに時間割いてられない!文句言うんだったらやれ!って怒鳴り散らされてる私… 送らなくて良いかな? 電車とバス使っていけよ 仕事遅刻までして送る必要ある?笑 最終更新:43分前 お気に入り 旦那 病院 車 バス はじめてのママリ コメント みーちゃん🔰 ない!!! そんなやつ放っておきたーーい😭😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント