子育て・グッズ 最近、髪を結ぶことや食事を促すと「いや」と言うようになったのは、イヤイヤ期の始まりでしょうか。 家や外で暴れたりすることはまだ無いけど、最近髪の毛結ぶよーとかご飯食べてーって言うとやだね〜と言うようになりました😇これはイヤイヤ期に入ってきてますか?🥹 恐怖でしかないです、、😱 最終更新:4月3日 お気に入り 髪の毛 イヤイヤ期 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イヤイヤ期に足突っ込んでますね〜 何言っても嫌!しか言わないです! 外だと嫌!って寝て叫びます〜 4月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱり突っ込んでますか😭😭 外でやられたら本当大変ですよね、、 これから怖すぎます😇 4月3日 はじめてのママリ🔰 アンパンマンみる?だけ、はい!!!で、それ以外はいや!しか言わないですね〜 外で寝転んでたらとりあえず今日はそういう日ねー。って見守ってます。 邪魔にならないように。 10数えたら動こう!とか言って一緒に10数えたりこちょこちょしながら10数えて笑顔のままはい、おしまい!って帰ったり次の行動に移したりしてます。 とにかく気分をどう変えるか、コントロールできるかですね😂 4月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり突っ込んでますか😭😭
外でやられたら本当大変ですよね、、
これから怖すぎます😇
はじめてのママリ🔰
アンパンマンみる?だけ、はい!!!で、それ以外はいや!しか言わないですね〜
外で寝転んでたらとりあえず今日はそういう日ねー。って見守ってます。
邪魔にならないように。
10数えたら動こう!とか言って一緒に10数えたりこちょこちょしながら10数えて笑顔のままはい、おしまい!って帰ったり次の行動に移したりしてます。
とにかく気分をどう変えるか、コントロールできるかですね😂