コメント
kulona *・
頭洗ってないってことですか😳?
だとしたら時間あるなら頭洗いますが、なさそうだったら水で濡らしてドライヤーすれば直るので直します!
はじめてのママリ🔰
私なら時間かからないし、外してシャワー流してドライヤーします。
kulona *・
頭洗ってないってことですか😳?
だとしたら時間あるなら頭洗いますが、なさそうだったら水で濡らしてドライヤーすれば直るので直します!
はじめてのママリ🔰
私なら時間かからないし、外してシャワー流してドライヤーします。
「先生」に関する質問
保育園の担任 去年から持ち上がりで今年度も やっぱり合わない… 会話が合わない… テンポ?冗談のセンスというか… 会話がいつもぎこちなくなる 去年の補助の先生は合ってたんだけどな… 合う合わないってやっぱりありますか…
義実家の宗教問題についてです。 吐き出せるところがないのでここに書かせてください。 かなりの長文になっているので、気にせずスルーしていただいても構いません🥺 義実家が信仰している宗教があることは理解した上で…
2歳児クラスに入園し慣らし保育3日目 朝から保育園行くよー!と言うと、保育園行かないーー!とギャン泣き。保育園着いて先生が今日はお外行くよ!と言っうと泣きなら先生の方に手を伸ばして抱っこしてもらってましたがギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みさ
頭は洗ってます😅