コメント

みぃ
下の子が37週で産まれて、のんびり屋さんで飲みも悪く、体重減っちゃって退院して2日後また入院しました😫
3時間毎に必ず授乳して、体重増えたのを確認して退院できましたが…☘
でも予定日だった日を過ぎた頃から、お外に出た事に気付き始めたみたいで🤣❣️
飲みも良くなり2~3ヶ月ごろにはどんどん太りほんと安心しました✨
赤ちゃんにもペースがあるのでのんびり焦らず、お互い頑張りましょうね💓
みぃ
下の子が37週で産まれて、のんびり屋さんで飲みも悪く、体重減っちゃって退院して2日後また入院しました😫
3時間毎に必ず授乳して、体重増えたのを確認して退院できましたが…☘
でも予定日だった日を過ぎた頃から、お外に出た事に気付き始めたみたいで🤣❣️
飲みも良くなり2~3ヶ月ごろにはどんどん太りほんと安心しました✨
赤ちゃんにもペースがあるのでのんびり焦らず、お互い頑張りましょうね💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
完母、離乳食は手作り、おむつはパンパース、 ベビーカーはサイベックス!!!! だけど 完母なのは哺乳瓶は完全に拒否られ 誰にも預けられず1人時間ほぼとれんし 離乳食はもともと料理つくるのすきで ほぼ趣味みたい…
見たことないフラットなベビーカーに赤ちゃんをうつぶせにして歩いてる人を見かけた…あんなベビーカーもあるんだな。 赤ちゃんは首をあげてキョロキョロ楽しそうだったけど、壁?もほぼ無くて1回寝返りしたら落っこちるん…
久しぶりに22時頃外に出たんですが 車の外気温の表示を見たら 32度でびっくりした🫠 朝も毎日9時頃には30度超えてるし 世の中暑すぎ… 子供の頃は夏休みの宿題は朝の涼しいうちに! と言われてたけどもう朝ですら暑いし …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
👧
うちの子は35週で産まれました!
今もまだ病院に入院していますが
すこーしずつ増えています!
今やっと新生児くらいの大きさです!✨
ゆっくりでいいですよねっ!🎶
コメントありがとうございました😭❤
みぃ
少しずつでも増えてると嬉しいですよね☺️
今はまださみしいし大変だとは思いますがお家に来るの楽しみですね😌💓
👧
はい!😁🎶
退院したらたっくさん愛情を持って注いであげます❤