コメント
りん
まだ転職はしてませんが、転職前の相談や案件紹介などをやってもらってて、
mog careerとwithworkはワーママの理解もしてくれてて、キャリア形成についても無理なことは言わずに寄り添いつつ提案してくれるので、お話しして良かったなと感じてます◎
りん
まだ転職はしてませんが、転職前の相談や案件紹介などをやってもらってて、
mog careerとwithworkはワーママの理解もしてくれてて、キャリア形成についても無理なことは言わずに寄り添いつつ提案してくれるので、お話しして良かったなと感じてます◎
「ワーママ」に関する質問
認可保育園ですが、例えば週3のパートで働いてるママさんは週3保育園、週2自宅保育(土日祝別)してるんでしょうか? 保育時間はフルタイムと時短でそれぞれなのはわかるんですが、なんとなく週5通っているイメージがあった…
ワーママで市外に転居+保育園転園された方いますか?またはその辺詳しい方、どのように動かれましたか?シングルです。 今はまだ元旦那と同居中なのですがいい加減引っ越しをしないといけないのですが今住んでる地域がど…
2人目以降妊娠中でワーママの方にお聞きします。 仕事と家事と育児の両立はどうやったらうまくできますか? 上の子小4で、手がかからないんですが、中々毎食のご飯づくりや掃除など、体調にも左右されて出来なかったりす…
お仕事人気の質問ランキング
そら
ありがとうございます!とても参考になります🙇🏻♀️mog careerは初めて聞いたので、調べてみたいと思います😳
ちなみに、紹介される企業はやはりベンチャーやIT系が多い感じでょうか?🤔そのようなイメージがあるので…
りん
ベンチャー以外にもある印象ですが、わたしがIT系しかみてなかったので、どんな企業があるかわからないですごめんなさい泣
でも、ワーママだとバリバリフルタイムでいけます!って感じの人だけじゃないと思うので、どんなのあるか聞いてみるのも良いかとおもいます◎
そら
ありがとうございます😊
そうですね、ワーママに寄り添ってくれるのが1番メンタル的にも嬉しいですよね🌱わたしもゆくゆくは転職かなと思ってるのですが、一度面談だけでもしてみようかなと思います🤔✨