Mamarin♪
同じ繰り返しですよね😇
怒りすぎたなと冷静になると思うけど、そもそもいい加減にしてくれよ✋ってこともあるし…
でもそれでも家がいいって言われたら申し訳ないなともなる…。
けどきっと明日もどうせいらんことしてブチ切れるんだろうな…と😇😇
はじめてのママリ🔰
みんな一緒なんですね
春休みなくて良いわ、はよ幼稚園行ってくれーな私の気持ちと
お家がいいのーな子供の意見
ほんとごめんねって思います😢
Mamarin♪
同じ繰り返しですよね😇
怒りすぎたなと冷静になると思うけど、そもそもいい加減にしてくれよ✋ってこともあるし…
でもそれでも家がいいって言われたら申し訳ないなともなる…。
けどきっと明日もどうせいらんことしてブチ切れるんだろうな…と😇😇
はじめてのママリ🔰
みんな一緒なんですね
春休みなくて良いわ、はよ幼稚園行ってくれーな私の気持ちと
お家がいいのーな子供の意見
ほんとごめんねって思います😢
「ココロ・悩み」に関する質問
私の考え方がおかしいのか知りたくて相談です。 東京に住んでいる友人がお盆に帰省するので会おうという話になり、「じゃあその日ね!」という流れで日程を決めて約束していました。 私は仕事終わりに会う予定だったの…
学生時代からの友達がいます。 フレネミー気質で無神経、ノンデリ。 妊娠をして、報告をせず黙っていましたが 子供の幼稚園が一緒のため鉢合わせるので 安定期にも入りお腹も出てきたので報告しました。 案の定、 「そ…
スポ少で野球をしてます。 私がとっても苦痛です、、でも子供は野球が好きでやりたいと言ってます。 平日は毎日のように練習があり、土日も練習か試合😭平日の練習は19時すぎに終わる予定が長くなったりしてそれを待つのが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント