産婦人科・小児科 手全体が特に痒いようです。なかなか皮膚科に行けれずとりあえずでリン… 手全体が特に痒いようです。 なかなか皮膚科に行けれずとりあえずでリンデロンを 塗っていますが、お子さんが同じような 症状になった方おられますか? 手首にあるような赤みが肘関節、両太ももや、足首にもあります 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 体 太もも ママリ(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はなったことがなく、詳しくもないのですが皮膚科で診てもらった方が良いと思います😭 早く良くなりますように 1時間前 ママリ ありがとうございます😵💫 痒すぎて夜中も起きるぐらいです💦 皮膚科ってなんであんなに患者さん多いのでしょうね😵💫 明日予約取れたら行ってみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😵💫
痒すぎて夜中も起きるぐらいです💦
皮膚科ってなんであんなに患者さん多いのでしょうね😵💫
明日予約取れたら行ってみます!