コメント
はじめてのママリ🔰
7歳息子、去年体操教室に学校と同じぺたんこの上履き履かせていたらみんなはもっとかっこいいのだった!!と、言われ、買い替えの時に瞬足の真っ白のスニーカーを買って使い始めました
マットや跳び箱やりますが、不都合はとくになさそうです
ちなみに瞬足は上履きもあるので、今は学校でも瞬足の上履きタイプを履かせてます。体育もそれでやっているそうです
はじめてのママリ🔰
7歳息子、去年体操教室に学校と同じぺたんこの上履き履かせていたらみんなはもっとかっこいいのだった!!と、言われ、買い替えの時に瞬足の真っ白のスニーカーを買って使い始めました
マットや跳び箱やりますが、不都合はとくになさそうです
ちなみに瞬足は上履きもあるので、今は学校でも瞬足の上履きタイプを履かせてます。体育もそれでやっているそうです
「6歳」に関する質問
28歳と31歳でそれぞれ子供を産んだのですが、もう少し遅くても良かったのかな....など、思ってしまう自分がいます😓😓 というのも、私の周りの友人は、31歳や33歳で第一子、36歳で第二子くらいの方が多く、だいたいが、正…
5歳と6歳と過ごす休日が憂鬱で仕方ない 離れたい 仕事と保育園で離れてるのに 一緒に居たくない 疲れる 自分の時間を過ごしたい 自分を甘やかしたい 全部投げ出したい また休みか
人生ゲームの対象年齢がほとんど6歳以上とあるのですが、5歳の誕生日に買うには早すぎますかね?💦(テレビゲームじゃなく机でやるタイプです) 難しいところは親が読んだり説明したら一緒にできるのでしょうか? 実際遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
はやり男の子、そうですよね💦
瞬足みにいってきます!