コメント
3兄妹ママリ
お下がりでも気にしないタイプです!
お下がりの時点ですでに色移り状態から使ってるので、私ならそのまま使います🤭
はじめてのママリ🔰
一旦は変えなくてもいいと思います、もう少し進んだらどっちにしろもうちょっと大きいのがいいなって買い替えると思うので笑
-
ひ
確かにサイズ変わりますよね!
- 1時間前
3兄妹ママリ
お下がりでも気にしないタイプです!
お下がりの時点ですでに色移り状態から使ってるので、私ならそのまま使います🤭
はじめてのママリ🔰
一旦は変えなくてもいいと思います、もう少し進んだらどっちにしろもうちょっと大きいのがいいなって買い替えると思うので笑
ひ
確かにサイズ変わりますよね!
「離乳食初期」に関する質問
離乳食初期、アレルギー食材の進め方について アプリや本を参考に、 豆腐→白身魚→しらす→小麦→卵黄→全卵 の順に進めようと思っていたのですが、 離乳食開始から3週目の段階で豆腐を1さじあげた際に、口元と背中に肌荒れ…
離乳食を始めて1週間になりました。 10倍がゆはベーっと出すものの泣かずに最後まで食べてくれたのですが、3日前からにんじんを追加したところギャン泣きして最初の頃より食べてくれなくなりました。 10倍がゆの時は口…
離乳食初期の食べる量についてです。 ステップ離乳食からニンジンのページを抜粋しているのですが、ごっくん期は多くても与えるのは小さじ2までに抑えた方がいいということですよね?? 他の野菜も一緒にあげているのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひ
そうなんですね!洗ってるし大丈夫…ですよね!