子育て・グッズ 浜松市に住んでいる方にお尋ねします。ヒーローズ保育園について教えてください。 浜松市在住の方いますか? 企業型保育園のヒーローズ保育園ってどうですか? 知ってる方いたら教えてほしいです! よろしくお願いします🙇 最終更新:4月21日 お気に入り 保育園 浜松市 はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん❤︎.* 住吉園に通っていました!すごく良かったですよ! 4月14日 あーちゃん❤︎.* 人数は小規模なのでそこまで多くはないと思います!その年によって入る人数とかバラバラなので分からないですが。私の娘の時は1学年6人も居なかったですよ あとは休んだりとかもあるので全然人数は少ないです! 4月19日 あーちゃん❤︎.* そうです!本当にそのくらいです大体1学年6人ぐらいかなと思います! 習い事なども保育時間内でやって貰えて、制作などもありますし 月に1度 アプリで保育中の写真がもらえます!無料で保存できます!ノートとかもなく毎日アプリに記入する感じです お散歩も色んな公園に連れて行って貰えますし、行事もすごく楽しそうですよ!インスタグラムを見るとどんなことをしてるのか分かりやすいかと思います 4月21日 はじめてのママリ🔰 子供人数とかってどうでしたか? 多くないですか? 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 全体で20人いるかいないかって感じですかね💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん❤︎.*
人数は小規模なのでそこまで多くはないと思います!その年によって入る人数とかバラバラなので分からないですが。私の娘の時は1学年6人も居なかったですよ
あとは休んだりとかもあるので全然人数は少ないです!
あーちゃん❤︎.*
そうです!本当にそのくらいです大体1学年6人ぐらいかなと思います!
習い事なども保育時間内でやって貰えて、制作などもありますし 月に1度 アプリで保育中の写真がもらえます!無料で保存できます!ノートとかもなく毎日アプリに記入する感じです
お散歩も色んな公園に連れて行って貰えますし、行事もすごく楽しそうですよ!インスタグラムを見るとどんなことをしてるのか分かりやすいかと思います
はじめてのママリ🔰
子供人数とかってどうでしたか?
多くないですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全体で20人いるかいないかって感じですかね💦