子育て・グッズ 県外から愛媛松山市に引っ越して来ました。育英第二幼稚園が近くにある… 県外から愛媛松山市に引っ越して来ました。 育英第二幼稚園が近くにあるのですが 見学にも行ってみて良ければ近いからそこに通わせたいな と思ってるんですが、 良い点・微妙な点ご存知でしたら教えてください🥹 最終更新:15時間前 お気に入り 1 幼稚園 松山市 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 見学に行ったことあります。先生方親切で優しそうでした。駐車場の出入りしやすかったです。園舎は少し古いかなと思いました! 15時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント