子育て・グッズ 9時から16時学童いてトイレ1回も行ってないのは気になりますよね?💦二… 9時から16時学童いて トイレ1回も行ってないのは 気になりますよね?💦 二日目の今日もです! 水筒はのんでるみたいでした 緘黙タイプなのでどうした? 言えなくて?って聞いたけど でないから行ってないだけ。とは いってたけど学童の先生に みなさんなら言っときます?? 最終更新:4月2日 お気に入り 学童 先生 トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 新しい場所でトイレに行きたいと言い出しずらいこともあると思うので、声掛けしてほしいと言ってみるのはありかなと思います!! 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 本人お迎え後すぐトイレ行きたいって私に言うわけでもないのですがさすがに間隔が長いですよね💦 明日学童いくときにお話してみます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
本人お迎え後すぐトイレ行きたいって私に言うわけでもないのですがさすがに間隔が長いですよね💦
明日学童いくときにお話してみます😊