子育て・グッズ 保育園で離乳食を2回食べる場合、朝ごはんをあげている時の夜ご飯はどうしていますか。朝はミルクだけになるのでしょうか。 保育園で離乳食2回食べるんですが、朝ごはんもあげてた場合 夜ご飯はどうしてますか?4食になりますよね? 朝はミルクだけとかでしょうか?😳 最終更新:4月2日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 保育園で2回もあげてくれるところがあるんですね😳 保育園では何時に食べるのでしょうか? 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!!11時と15時っぽいです! いま2回食で昼と夜あげてたので朝ミルクにしてたんですがもう3回食にしようと思ってたのでどうしようとなってます😂 4月2日 ママリ 保育園はまだ2回食って思ってるのではないですか?? そろそろ3回食にしようと思うのですが…… って時間帯の相談した方がいい気がします🤔 4月2日 はじめてのママリ🔰 あ、3回食になったら2回保育園で食べるんです😂2回食はお昼に1回でした! 4月2日 ママリ なるほど!!! 生活リズム的に、 朝は離乳食あげて 夜はミルクですかねぇ🤔💭 夜も機嫌良さそう&余裕があれば15時の離乳食はおやつとカウントして、夜も軽く食べるとかもアリな気がします😌 4月2日 はじめてのママリ🔰 朝はご飯あげた方がいいですよね! ありがとうございます😭 悩んでいたのでとても参考になります😭❤️ 夜ご飯食べてたら寄ってくるので軽食とかもいいですね✨ 何歳まで夜ミルク飲んでましたか? 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!11時と15時っぽいです!
いま2回食で昼と夜あげてたので朝ミルクにしてたんですがもう3回食にしようと思ってたのでどうしようとなってます😂
ママリ
保育園はまだ2回食って思ってるのではないですか??
そろそろ3回食にしようと思うのですが…… って時間帯の相談した方がいい気がします🤔
はじめてのママリ🔰
あ、3回食になったら2回保育園で食べるんです😂2回食はお昼に1回でした!
ママリ
なるほど!!!
生活リズム的に、
朝は離乳食あげて
夜はミルクですかねぇ🤔💭
夜も機嫌良さそう&余裕があれば15時の離乳食はおやつとカウントして、夜も軽く食べるとかもアリな気がします😌
はじめてのママリ🔰
朝はご飯あげた方がいいですよね!
ありがとうございます😭
悩んでいたのでとても参考になります😭❤️
夜ご飯食べてたら寄ってくるので軽食とかもいいですね✨
何歳まで夜ミルク飲んでましたか?