雑談・つぶやき 友達と服を見ながら…私「ワンショルって今年人気だよね~」友達「オフシ… 友達と服を見ながら… 私「ワンショルって今年人気だよね~」 友達「オフショルだよ」 世間からのおいてけぼり感ハンパなかったショル。 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 友達 服 まかろに(9歳) コメント サリー ハンパなかったショル😂www すみません、笑ってしまいました!www 確かに子供産んだ後の浦島太郎感半端ないですよねー😂 ほんとついていけんショル。 7月7日 まかろに ありがとうございまショル(笑) まさかウケて頂けるとは😳照 服もデザイン性の強いものばかりで、着れません😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
ありがとうございまショル(笑)
まさかウケて頂けるとは😳照
服もデザイン性の強いものばかりで、着れません😂