急募!クックドゥのこどもの甘口麻婆豆腐を夜ご飯に作ろうと思ってます。…
急募!!!
クックドゥのこどもの甘口麻婆豆腐を夜ご飯に作ろうと思ってます。1歳では味が濃いきがしてます。初めて食べます。別皿で薄味にする方法や食べたことある方で味の濃さなど教えてください!!
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
全部入れずに半分くらい入れて子供にとりわけ、そこに残りを入れて大人が食べます!
急募!!!
クックドゥのこどもの甘口麻婆豆腐を夜ご飯に作ろうと思ってます。1歳では味が濃いきがしてます。初めて食べます。別皿で薄味にする方法や食べたことある方で味の濃さなど教えてください!!
はじめてのママリ🔰
全部入れずに半分くらい入れて子供にとりわけ、そこに残りを入れて大人が食べます!
「家事・料理」に関する質問
3歳児のお子さま、ごはんちゃんと食べてくれますか? 何をどれだけ食べますか? 野菜はもちろん、最近は米も食べてくれず 唐揚げやポテト、麺類は食べる。 栄養より満腹重視ですか??😭😭😭 毎日ごはんのことを考えると…
果物と味噌汁って一日にどれくらいあげてますか? 毎食ではないですが、果物、ヨーグルト、味噌汁を毎日あげています。果物は糖質が高いって聞くし、味噌汁は薄味にしていますが、それでも塩分が気になります🧐 みなさんは…
ワーママさんに時短テク教えていただきたいです🙇 ちなみに子どもだけで、お風呂に入ってもらうのって何歳からにしてますか?やめたほうがいいでしょうか😰 理想は帰宅後に子どもと一緒にお風呂(可能であれば軽くお荷物リ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!めちゃくちゃわかりやすくて参考になります!!!ありがとうございます!!!😳✨✨✨