コメント
ママリさん
白米なら食べれるだけ出してました!
おかずは塩分が気になるので薄味にしておかわりはあまりさせてませんでしたが、、、
とりわけできるものなら、肉じゃがとか野菜のそぼろ煮とか作っていました😊取り分けしたあとで、大人は味を足して再度軽く煮込んでました!
ママリさん
白米なら食べれるだけ出してました!
おかずは塩分が気になるので薄味にしておかわりはあまりさせてませんでしたが、、、
とりわけできるものなら、肉じゃがとか野菜のそぼろ煮とか作っていました😊取り分けしたあとで、大人は味を足して再度軽く煮込んでました!
「1歳」に関する質問
保育士さん、それ以外でも意見を聞かせてください! 夏に2人とも途中入園予定です。 下の子は1歳での入園で歩くのもままならない中、荷物も2人分なのでなるべく荷物を減らしたい為、お昼寝布団を一つのバッグにまとめたい…
不妊治療を開始して約1年が経つ31歳です。 体外受精を考えています。 3月末で退職し、5月下旬から新しい職場で勤務を開始します。 皆さんだったら凍結胚移植のタイミングはいつ頃にしますか? 私としては子どもは欲しいけ…
保育園について。知識がなくすみません 1歳のタイミングで途中入園したい保育園があり、ここ以外は正直入りたくないなぁと思っています。 入りたい園を第一希望で出し、第二希望以降を書かなければその園のみ申し込みで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
白米いっぱいあるので食べさせます!!
タンパク質は摂りすぎはとも聞くし、成長にタンパク質はしっかり!とも聞くし測るのもめんどうだしその辺はどうしてましたか?だいたいで大丈夫ですか?
ママリさん
1歳すぎたらもう大体でした😂笑
めっちゃ食べる時期もあれば、必ず食べない時期もくるので。笑
気をつけていたことといえばアレルギー品目くらいでした🙂↕️