コメント
ママリ
白米なら食べれるだけ出してました!
おかずは塩分が気になるので薄味にしておかわりはあまりさせてませんでしたが、、、
とりわけできるものなら、肉じゃがとか野菜のそぼろ煮とか作っていました😊取り分けしたあとで、大人は味を足して再度軽く煮込んでました!
ママリ
白米なら食べれるだけ出してました!
おかずは塩分が気になるので薄味にしておかわりはあまりさせてませんでしたが、、、
とりわけできるものなら、肉じゃがとか野菜のそぼろ煮とか作っていました😊取り分けしたあとで、大人は味を足して再度軽く煮込んでました!
「1歳」に関する質問
1歳の娘なんですが寝るのが23時〜0時ぐらいです、、 完璧に私の責任です、、 起きるのも10時と遅めです 朝8時とかに起きても朝ごはん食べたらすぐに寝てしまいます、、生活リズムってすぐ直りますか?💦
7月から保育園に通い出し、給食のことで少し不安があるので質問させてください🥲 あんかけのような離乳食から刻みのおかずと軟飯に変えてもらうように伝えたのですが、そうなると献立に書いてあるメニューが出ると書いて…
どなたかご相談にのってください。 3人目を産むか産まないかになるので 不快な方はコメントご遠慮ください。 旦那36私30長女7歳長男1歳の 4人家族で、世帯年収は600万です。 先日、想定外で3人目の妊娠が分かりました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1歳すぎたらもう大体でした😂笑
めっちゃ食べる時期もあれば、必ず食べない時期もくるので。笑
気をつけていたことといえばアレルギー品目くらいでした🙂↕️
はじめてのママリ🔰
白米いっぱいあるので食べさせます!!
タンパク質は摂りすぎはとも聞くし、成長にタンパク質はしっかり!とも聞くし測るのもめんどうだしその辺はどうしてましたか?だいたいで大丈夫ですか?