はじめてのママリ🔰
始めた時はスプーンで飲ませてました!
なんとなくでコップから初めて、
並行してストローもやってみました🥹
ままり
離乳食と同時に、何なら粥より先にあげてました(笑)
離乳食を始める時にお粥より味で慣れてくれるかな?と思って
最初はスプーンの練習として始めました。
量を飲めるようになったら、コップ飲みにもなる器→ダイソーのトレーニングコップにしていきまきた🥹
はじめてのママリ🔰
始めた時はスプーンで飲ませてました!
なんとなくでコップから初めて、
並行してストローもやってみました🥹
ままり
離乳食と同時に、何なら粥より先にあげてました(笑)
離乳食を始める時にお粥より味で慣れてくれるかな?と思って
最初はスプーンの練習として始めました。
量を飲めるようになったら、コップ飲みにもなる器→ダイソーのトレーニングコップにしていきまきた🥹
「ストロー」に関する質問
7ヶ月の子がいます。離乳食2回食でアプリ管理しているのですが毎日のように新食材を試させるような表記の仕方でストックの兼ね合いもあるからそんな頻繁には出来ない😭と思いつつゆるーくやっているのですが皆様どんな感じ…
1歳1ヶ月です。ちょうど2ヶ月との中間くらいです。 発達の不安がありずっと検索魔で 不安でどうにかなりそうです。 1歳になったので母子手帳のページに記入していて 指さしや指さした方を見ないなという事から気になり…
この春から小学生の男の子です。 幼稚園で使ってたストロータイプしかないので水筒を新調したいのですが、象印のこの水筒使ってる方いますか? 頑丈そうでシームレスせんが魅力的なのですが、 1番小さいので1リットル、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント