コメント
ママリ
発熱するかどうかは、保育園で何が流行るかにもよるので何とも言えませんが、それにしても33人はすごい😲
うちも保育園から帰宅後は即お風呂です😊
ママリ
上の子の時、慣らし保育は大丈夫でしたが本格的に預け出したら発熱しまくりでした!
1クラス15人くらいでした😫
RS、アデノ、やっかいな風邪とかで、月2回くらいは発熱してました🥵
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1時間前
🌻
子供の免疫次第だと思うので分かりませんが、私は帰宅後リビングに行っちゃうと、動くのが嫌になっちゃうのでお風呂直行してます!
今のところ一般的な風邪だけで、感染症はもらってきたことないですが、次男は常に鼻水垂らしてます🥹
帰宅後すぐのシャワーは厚生労働省でも推奨されてるみたいなので、少なからず効果はあると思ってます🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
少なからず効果あるならやっぱりお風呂いれます😌
ありがとうございます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1歳児33にん?!
初めて聞きました💦
そこやばいですね😭😭
すぐ風邪もらってきそうです💦
-
はじめてのママリ🔰
そんなこと言わなくても…
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1歳クラスは1クラス15人前後が2クラス合同で過ごしてます!(ちなみに別エリアでもう2クラスが合同で過ごしてるマンモス園です🦣)
下の子は慣らし保育中に発熱しました😂
けどその後は皆勤賞の月もあって、思ってたより休まなかったです!
上の子は0歳クラス入園で20人くらいいましたが、毎月熱出して休んでました😇
-
はじめてのママリ🔰
うちもマンモス園なのかもしれません😳
そうなのですね!皆勤賞のときもあるのですね!
子にもよりそうですね💦
ありがとうございます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
すごいですよね😥
一応即お風呂いれます!!