R先生2回連続7割女児判定👶🏻気になるな〜💞みなさん何週で確定が多かった…
R先生
2回連続7割女児判定👶🏻
気になるな〜💞
みなさん何週で確定が多かったですか??
- ☺︎☺︎(妊娠14週目, 生後10ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
12週頃で女の子かな?と言われそれから健診に行くたび女の子??って感じで30週あたりからこれは女の子だね!!って先生に言われました🤍
だいふく
初めまして☺️🌸
女の子21週、男の子16週と23週でした🤍
私も3人目の時に最後の妊娠なのでR先生に依頼をしたら12週ナブ、18週動画で9割女児判定でしたが23週で覆りました😂✨
性別楽しみですね☺️🤍
-
☺︎☺︎
やっぱり男の子は早いですね〜!と思ったのですが次男くん23週!?上手に隠しましたね🥹そんなとこも愛しいですよね🥹笑
R先生!9割からの逆転もあるのですね😳!!!!
まだまだ〇〇寄りかも〜と思わないようにしときます😂笑
ありがとうございます💖- 8時間前
-
だいふく
本当にうまく隠してました😂💖
足開いて何もなくて、割れ目のようなものもあって主治医ですら女の子だねぇと言っていました☺️✨笑
本当に女の子は生まれるまで覆ることがあるので、確定は難しいんだと思います🥺♡
お身体に気をつけて元気な赤ちゃんをご出産ください💖- 8時間前
-
☺︎☺︎
主治医も騙した次男くん💖笑
確定難しいって言いますよね🥹✨
たまーにお股パッカーンしてくれてたら男の子くらい早い週数で確定貰ってると聞きますが稀ですよね🙌🏻
ありがとうございます✨
最後の妊娠生活楽しみます😌🫶🏻💞- 7時間前
☺︎☺︎
やっぱり女の子の確定は遅めですよね🥺✨
R先生という方が気になって、これが最後の妊娠なのでお願いしてみたんですよ☺️💞
早めに確定してくれるみたいでどちらの性別でも楽しみです✨