コメント
退会ユーザー
モバイルオーダーはおそらく定員人数に達したらその時間は朝からどんどん埋まっていきます!
なので15時に入って18時の枠が空いてるかは行かないと分からないです💦
特にご飯の時間とかはすぐ埋まりますね😭
退会ユーザー
モバイルオーダーはおそらく定員人数に達したらその時間は朝からどんどん埋まっていきます!
なので15時に入って18時の枠が空いてるかは行かないと分からないです💦
特にご飯の時間とかはすぐ埋まりますね😭
「その他の疑問」に関する質問
長くなりますが皆さんの意見をください 流石に不妊様過ぎると思いませんか? 私が冷たいですか? 長年不妊治療をしている友人がいて、つい先日ご飯でもと誘って貰ったので久しぶりに会いました。 私も長年の不妊治療の…
蚊orコバエがいなくなるスプレーを使ったことある方いますか? 空中にスプレーしておくだけでコバエなどが下に落ちてるような感じでしょうか? また、効果など使用後換気などしているかお聞きしたいです🙇♀️
出産レポについて質問です🙋🏻♀️ 今34週です💭出産レポを書くのにとても憧れてて 自己満で書きたいなって思ってるんですが その都度時間とかをみて どんな感じなのかメモ✍🏻をしてるんですか?? それとも、なんか専用のア…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そもそもモバイルオーダーって、品物を頼む物なのですか?😭初めてで分からず笑
退会ユーザー
クレカで引き落とされるのであとは時間になったら受け取るだけみたいな感じです!
私的には楽ではありますが時間が縛られてるのでなにかに並んでたらいつも汗汗しながらとりにいってます笑
物と時間にもよりますが、本当に私みたいにマジで並びたくないって方は絶対にモバイルの方がいいですね🤣🤣
時間に余裕もあって並ぶのも楽しみだって思える方はゆっくり自分の食べたい時にそれを買いに行けばいいと思いますよ!!!