※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ディズニーシーに15時に行くのですが、18時頃のモバイルオーダーは入園後すぐにした方が良いでしょうか。また、モバイルオーダーにはどれくらい時間がかかるのでしょうか。

久しぶりにディズニーシーに15時に行くのですが、18時頃のモバイルオーダーて入園したらすぐにしておいたほうがいいのですか?
そもそもモバイルオーダーってそんな時間かかるんですか?😅

コメント

モバイルオーダーはおそらく定員人数に達したらその時間は朝からどんどん埋まっていきます!
なので15時に入って18時の枠が空いてるかは行かないと分からないです💦
特にご飯の時間とかはすぐ埋まりますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そもそもモバイルオーダーって、品物を頼む物なのですか?😭初めてで分からず笑

• 4月2日

退会ユーザー

クレカで引き落とされるのであとは時間になったら受け取るだけみたいな感じです!
    私的には楽ではありますが時間が縛られてるのでなにかに並んでたらいつも汗汗しながらとりにいってます笑
    物と時間にもよりますが、本当に私みたいにマジで並びたくないって方は絶対にモバイルの方がいいですね🤣🤣
    時間に余裕もあって並ぶのも楽しみだって思える方はゆっくり自分の食べたい時にそれを買いに行けばいいと思いますよ!!!

• 4月2日