産婦人科・小児科 突発性発疹であまり熱出なかったお子さんいらっしゃいますか?一歳一ヶ月… 突発性発疹であまり熱出なかったお子さんいらっしゃいますか? 一歳一ヶ月の子が 一昨日やたらと不機嫌で。その日はご飯も食べたし早めに寝かせました。 昨日は39度の熱が出ました。 今日は37.2とからそのくらいです。なんとなくもう少しありそうな身体のあったかさはありますが☁️ 今日はとても不機嫌です。発疹はまだ見当たりません。 風邪症状とかなにもないので、突発か?と 思っているんですが、 突発だともっと長いこと高熱が出ますかね?💦 最終更新:20時間前 お気に入り 症状 熱 体 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント