旦那の夜のお店付き合い許してますか🥲🥲仕事だからって割り切らなきゃい…
旦那の夜のお店付き合い許してますか🥲🥲
仕事だからって割り切らなきゃいけないのはわかってるんですがどうしても無理です、、、
皆さんそういう時どうしてますか😭😭
- 初マタ妊婦🔰(妊娠20週目)
コメント
🐻🐢🐰
行っておいでー!上司と仲良くなって自分の意見通りやすくしてこい!頑張れ!派です😌私自身がそうなので。
嫌なときはサッと寝るに限ります😂
⛄️
うちは、あまり頻繁では無いですが
行った時はどんな子が居たか、可愛かったかなど私自身が興味津々で聞いてしまいます😂
-
初マタ妊婦🔰
自分も聞いちゃいそうです💦
でも夜のお店の人達って可愛かったり綺麗な子多いんで劣等感に苛まれそうです笑- 1時間前
-
⛄️
私の旦那は、気を遣ってなのか、本心なのかはわかりませんが可愛い子いた?の質問に対して『今日はブスだった』『作り物感すごくて嫌だった』などストレートな感想を言ってます🤣
- 30分前
-
初マタ妊婦🔰
今日はブスだった面白すぎます爆笑
- 29分前
-
⛄️
うちは、特に田舎なのでとびきりに可愛い子はなかなか居ないみたいです笑
可愛い子は、都会でお仕事してるみたいなんで笑笑- 21分前
あーりん"(∩>ω<∩)"
考え方を変えてみるのはどうでしょう?
例えばですよ?旦那様がお金を払って楽しむ女性ではなく、ど素人のそこいらにいる女性に興味を持ったりしたら、それこそ嫌じゃありません??
でもキャバ嬢や泡姫だったりは、そこにお金が発生しますよね?お金というパーツで割り切られてる。その場限り。
会社の部活とか同僚とか学生時代の友達と、2人きりでプライベートで会ってお酒を飲んだり食事したりを楽しまれるより、お金で時間を買って限られた時間で付き合いの中で、割り切りの楽しみなら、痛くも痒くもないと思いませんか?
多分、あれは嫌これも嫌だと旦那様もストレスは溜まると思うし、初マタ妊婦さんもいつもモヤモヤ考えるのも精神衛生上良くないと思うので。
お互いいい関係で楽しくいられる時間を得るのに、旦那様にお金で解決してもらうのは1つの案としてはアリかも。
その分、家にいる時は旦那様独り占めですし❤︎
私はそうやって割り切ったら、逆に家に長くいるとたまには外に飲みに行ってきたら?とか言っちゃってますよ🍀*゜
-
初マタ妊婦🔰
行かないって言う選択肢ができないと思うので嫌だと言っても行かれるのが落ちです笑
家に居ても大体スマホいじってます(´ᴗ ·̫ ᴗ`)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
滅多に行くことがないので許してます!
仕事付き合いってなると何時までに帰ってきて等言いづらいと思うのでGPSとかつけたら少しは安心できるのかなって思いました🤔
元彼が頻繁に行くタイプだったんですが
、凄く嫌でした💦
私を心配にさせる元彼の行動や性格がいけないんだ。私は間違ってない。元彼にバチ当たれ。って思いながら送迎してました。笑
-
初マタ妊婦🔰
頻繁に行かれるの本当に無理です笑
連絡先とか交換されたらどうしようっていう不安があります笑- 1時間前
はじめてのママリ
お前が行ったらこっちも行くって伝えてます!
私が独身時代夜職をしていたので、既婚者のお客さんと出来ちゃうキャバ嬢や、離婚させるキャバ嬢など結構酷い部分も見てきたので、夜のお店はNGです。
そこでしか語れない仕事の付き合いなんて物正直ないですし、、、笑
仕事の人を連れていくと経費として落としてもらえるから、そういう時に行ってるだけなんです。
そこを上手くスルーして、女の店行かなくても楽しませられるくらいの話術付けるのが社会人だろ?本を読め!って伝えてます笑
-
初マタ妊婦🔰
めっちゃ強くて好きです笑
自分も言いたいんですけどなんか変にじゃあ行かなきゃいいんでしょとか言ってきたりするんですよね笑
でもそのくせ行ったりするし、過去に女関係で揉めてるのでマジで行って欲しくないんですよね笑- 1時間前
初マタ妊婦🔰
割り切れるの凄いです🥲