はじめてのママリ🔰
いい子すぎてたぶんだけど周りの人の方が心配してる🥲ちゃんと様子見て対応してあげよう…
ミィ
こんにちは😊
保育園ていい子ならいいと思いますよ😌
うちの子(特に次女)が保育園でめちゃくちゃいい子で、先生から聞く話と家での姿が違いすぎて(家ではわがまま、やることやらない等)いつも驚いてましたから🤣
お外で頑張ってる分おうちでは甘えてるのかなーって気持ちで見てあげたらいいかなと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりすみません🙇♀️
うちの子も家では既にヤンチャっ子で保育園で大丈夫かなって心配になるくらいでした🥲
預ける時に泣かないけど少し切ない表情もするので不安になっていました。お家ではたくさん甘えられるようにしていきたいと思います🥲✨- 4月25日
-
ミィ
こちらこそお返事ありがとうございます✨
日々お疲れ様です☺️
他の方も言ってますが、逆なら困るので家でヤンチャっ子はいいことって前向きに行きましょう♪(まぁ親としては疲れるんですけどね🤣)
うちも1番下の子がたまーに切ない表情するので不安なるし、その日は仕事中もいつ連絡きてもいいように心構えしてるんですけど、全くないので🥹
はじめてのママリさんが無理のないように沢山甘えさせていいと思いますよ☺️- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
またまたお返事遅くなりすみません😭
たしかに逆だと見えないところで迷惑かけてないかなってハラハラしちゃって困ってしまうかもですね💦
前向きに捉えていこうとおもいます☺️✨
うちの子は今のところ園から連絡もないし、先生から元気に遊んでましたって話を聞くので少しホッとしているところです…!
たくさんたくさん甘えさせていこうとおもいます!ありがとうございます🥲✨- 5月17日
ママリ
逆なら困るけど保育園でいい子なら全然いいと思います😊
うちみんな保育園ではいい子で家での話すると驚かれます🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりすみません🙇♀️
そうですよね…!他にも同じような方がいて安心しました🥲預けることに少しの罪悪感があって不安になっていましたが、見守っていこうと思います。
うちの子も家ではヤンチャっ子です!笑- 4月25日
コメント