お出かけ 都内から宮城県に、友達が来てくれます。私は子連れ(6歳4歳0歳)友… 都内から宮城県に、友達が来てくれます。 私は子連れ(6歳4歳0歳) 友達は独身で出張の次の日に遊んでくれます。 その日に新幹線で帰ることも含めて、 一日遊ぶ&ランチするとしたら良い場所ありますか...? 最終更新:4月3日 お気に入り 1 新幹線 4歳 子連れ 0歳 友達 ランチ 宮城県 6歳 はんさん(7歳) コメント スプリング 仙台駅周辺で、お子さん連れで過ごしやすい場所が無いですよね💦 名取イオンまで電車で行って、そこで過ごすのはどうでしょうか?? 4月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント