サプリ・健康 喉が痛く、鼻からカメラを入れて確認してもらった所、喉の奥に炎症が見… 喉が痛く、鼻からカメラを入れて確認してもらった所、喉の奥に炎症が見つかりました。 (鼻チューブカメラじゃないと発見できない場所なので、目視しかしない医師には見逃されました💧) 気管支炎になりかけてる、とも言われました。 その言葉とおり、翌日から咳酷くなりました 強めの抗生剤が処方されました。 抗生剤飲み始めて4日家に引きこもり、もし改善したら⋯旅行行けると思いますか😂? 子供ではなく、大人です 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 カメラ はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しんどくなかったら全然行けると思います!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか!! ありがとうございます😭 気管支炎というのが、数日で治るものなのか気になってたので参考になります! まだ抗生剤飲み終わってないから咳が苦しいですが⋯ まだあと数日あるので治るの期待しときます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
ありがとうございます😭
気管支炎というのが、数日で治るものなのか気になってたので参考になります!
まだ抗生剤飲み終わってないから咳が苦しいですが⋯
まだあと数日あるので治るの期待しときます!!