住まい ドレッサー置いてる方、一階か二階どちらに置いてますか?たぶん二階です… ドレッサー置いてる方、一階か二階どちらに置いてますか? たぶん二階ですよね。。 いちいち下で顔洗ってまた2階に戻ってきてメイクってめんどくさくないですか?😂 下の子も小さいし、いちいち連れて行かないとなーと思ってます。 1番は洗面台で化粧できるのがいいんですけど。。。 皆さんどんな感じですか?🥺 今は、ダイニングテーブルに鏡置いてやってますがそれをやめたくて🥺 最終更新:11時間前 お気に入り 1 メイク 化粧 ママリ(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント さや 実家がドレッサーをリビングに置いていたので、今もダイニングテーブルの後ろらへんにドレッサー置いています😊 2階にわざわざ行ったりできないです😭 11時間前 ママリ やっぱりテーブル後ろらへんですよねー😂 ありがとうございます! 11時間前 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりテーブル後ろらへんですよねー😂
ありがとうございます!