※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目妊娠中、臨月です。妊娠中に乳輪にしこりがあるのを見つけました…

3人目妊娠中、臨月です。
妊娠中に乳輪にしこりがあるのを見つけました
チクチク痛むこともあって😣気になり昨日乳腺のクリニックに行ってきました。
針で細胞を取って検査結果待ちです。1.7センチほどのしこりがありました。
エコーをしてもらったけど、乳ガンかも?なエコーで💦
先生は何も言わなかったけど💦
もやがかかって、まるい感じでなかった😭(><)
今から出産もあるし、本当に悩みが😫とにかく検査結果でるまで不安(>_<)
お金のことも不安です😭
子育てしながら、治療していくって出来るんでしょうか?
ほぼワンオペな感じです。
実家は遠方で頼れないし、義理実家も頼れない。。

コメント

あ

医療職です💉
乳がんでも働きながら、子育て中で夜勤明けで化学療法して帰る先輩方、たくさんいらっしゃいました。
不安ですよね。でも、はっきりいって結果の日までできることは正直ありません。まずは、母子共に安全に出産することを第一に考えてください。
結果が出たらその結果次第で旦那さんとお互いの両親を踏まえて話し合ってください。絶対周りの方がサポートしてくれますから!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医療職に就かれてる方からのコメント励みになります!昨日から検索しては悲観したりしてました
    子育て中や働きながらの方もいらっしゃるんですね。
    そうですね。まずは出産を第一に元気な子を産んでからですね!!
    出来ることをして行きたいです。
    ありがとうございます☺️

• 1時間前